2010年3月27日

[娛樂資訊] 鄭中基蔡卓妍記者會 (足本)

鄭中基蔡卓妍開記招全程直擊
video






為了解釋06年在美國簽署的婚書,鄭中基和蔡卓妍於下午六時三十分假九龍灣會議展覽中心舉行記者會,吸引逾百名傳媒到場採訪。

藝人鄭中基與蔡卓妍(阿Sa)在記者會上,承認兩人2006年在洛杉磯結婚,現已分手,正辦理離婚手續。





鄭中基蔡卓妍承認已婚4年 (明報) 2010-03-27

鄭中基在記者會上表示,結婚是一個事實,他們在2006年在雙方家長支持下,在洛杉磯結婚。他們一直認為結婚是私人的事,沒必要公開,雙方亦同意以這方法處理,但最近失實的報道,令他們要出來交代,這亦是最後一次交代。

他表示,結婚時候,生活非常開心,隨大家共同成長,有更深入了解,為了對大家更好,最近宣布分開,這是在理性情況下的決定,分開不是因為第三者,亦不是如報章的失實報道。

他指出,至於離婚問題,現時正處理,會按法律程序去做。鄭中基忍不住流淚稱,儘管不能成為夫妻,但大家過了一段好開心的時間,希望日後可以有成為好朋友,亦呼籲傳媒給大家一點空間。


蔡卓妍:結婚是兩個人的事 (明報) 2010-03-27

蔡卓妍表示,一直以來,開始拍拖、結婚及分開,是有共識地做每一個決定,獲得家人及朋友的支持。她一直認為,結婚是兩個人的事,沒有選擇去交代,因這是私事,成為他們的小小秘密。

她表示,以為做藝人,亦可有屬於她的私隱,原來藝人不存在私隱。他們不公開事情,是希望保護家人,但現時有人受到傷害,不希望再有人受到傷害,所以公開事情。她希望兩人日後可以成為好朋友。

沒有留言:

Blog Widget by LinkWithin
Google
 

How Michael Jackson's Pill Addiction Began

網誌封存

Share your Images & Videos with us

Get a Free account!