2009年12月5日

[電影]《未來警察》嚇人預告片



Back up
video

王晶x劉德華 = 未來警察超強特技 預告片

未來警察 (Future X-Cops)



按此觀看劇照>>>

導演:王晶
主演:劉德華、徐熙媛、范冰冰、徐嬌、樊少皇、唐一菲、賀軍翔、古天樂、曾志偉
發行公司:學者多媒體、星鍋娛樂
上映日期:2010年2月4日

劇情簡介

本片由學者國際多媒體與中國電影集團共同打造,請來劉德華與大S(徐熙媛)搭檔演出,於08年11月初開機,將在北京、香港、杜拜拍攝,以六億新台幣打造高科技未來城市,並請到《蝙蝠俠》系列特效團體製作特效,王晶擔任導演,程小東擔任動作導演。

公元2085年的未來世界,人類仰賴著高科技太陽能天幕籠罩著才得已有生存空間,因太陽能替代石油、媒等能源,世界各國從此不再為此紛爭。這項技術是由馬博士研發而成,但恐怖分子們為了謀取巨額的能源利益,正在進行一個透過時空倒轉的技術,帶領一批用未來技術改造的半機械人,回到公元2008年,想要刺殺馬博士。

一位2085年的警察周志豪(劉德華飾),他處事果斷、冷靜,身上肩負著保護能源技術發明人人身安全之重任。不惜穿越時空,設法拯救馬博士,過程中發現的一個不為人知的祕密,到底該如何打擊犯罪,為自己死去的妻子報仇並且成功的完成任務呢?

除了劉德華與大S領銜主演,其他演員還包括了范冰冰、樊少皇、唐一菲、賀軍翔、曾志偉、吳宗憲、陳建州,另外黃立成、麻吉弟弟、郭品超也在片中串場演出。

報章報道

華仔變身被嘲特技屎 王晶發律師信逼 YouTube鏟片 (蘋果日報) 2009-12-14

網上無疆界但仍然有法可依,王晶指由他執導、劉德華和范冰冰主演的電影《未來警察》,近日有部份片段被盜取放上 YouTube網站,由於片段尚未經後期加工,引來不少網友誤會,取笑特技大倒退。有見及此,王晶表示已發律師信給有關網站,希望早日將有關影片移除,還自己一個公道。

電影《未來警察》由劉德華、范冰冰和徐熙媛等中港台紅星主演,王晶執導,已定於明年初在中港上演。電影講述劉德華從 2130年回到 2080年拯救愛女徐嬌,並且擁有變身能力,由於電影涉及大量特技,所以目前仍在做後期加工。

「未做後期特技」

不過近日有網友發現一段《未》片的片段在 YouTube網站上任人瀏覽,不少看過的人在網上留言,指該片特技粗糙,恍如回復 10年前的水平。王晶得知事件後深感不忿,他日前在其位於觀塘的辦公室內接受訪問時無奈說:「個感覺好似自己個仔俾人除晒衫畀街坊睇咁,因為套片都未做後期嘅特技,當然唔見得人,連背景音樂都係剪片師自己是但搵《變形金剛》音樂配上去用住先。」

王晶表示片段流出原因仍在追查,但斷言否認是宣傳伎倆,他說:「要做宣傳放都放段好啲啦,呢段盜錄片最多完成咗 3成。」

難忍網民抨擊

王晶謂最難忍是網民的抨擊,將電影與多年前的港式特技片《中國超人》相提並論,他說:「發現之後我已經即時透過律師去信有關網站,希望佢哋可以盡快鏟咗條片,唔好再畀佢喺網上面流傳。」他更謂會盡快將一條完成品放上網以正視聽,洗脫特技大倒退的不白之寃。


高空跳船
王晶指有人盜取《未》片未做後期效果的片段放上網,令觀眾誤會該片粗製濫造,效果兒戲。


騎呢鎧甲


巨翼擋彈


改造肉身


王晶表示已發律師信要求 YouTube刪除片段,又強調電影真正版本絕不兒戲。

話你知

據內地新浪娛樂指出,《未來警察》首款預告早於十月十四日第十八屆金雞電影節的金雞百花賀歲前夜活動上曝光。而該網站提供的的視頻,跟日前於網上發現的預告片段相同。

不過,更為有趣的,就是在內地的搜狐網站視頻發現了該晚活動的情況,視頻除了提供了當晚播放有關預告外,還邀請了導演王晶上台現身說法。王晶更解釋了原本預告為四分多鐘,最終還只餘約三分鐘。除此以外,還有主持詢問預告的情況。

王晶在訪談中說電影「很不王晶」,難道就是因為很不王晶,現在就說成是被盜出乎?到底是誰是誰非,也許當大家觀畢視頻後,可作自行判斷好了。

第十八屆金雞百花電影節 王晶帶來《未來警察》 此片很不王晶 2009-10-14


Blog
劉德華《未來警察》嚇人預告
《未來警察》預告的「源頭」

沒有留言:

Blog Widget by LinkWithin
Google
 

How Michael Jackson's Pill Addiction Began

網誌封存

Share your Images & Videos with us

Get a Free account!