2009年2月1日

[娛樂資訊] 吳君如寸劉翔食屎


Download mp3

新年流流開咪辣火頭 君如衰多口侮辱劉翔 (蘋果日報) 2009-01-31

欄王劉翔去年因腳傷忍痛退出北京奧運,令全球華人心痛不已,此事對劉翔也造成重大打擊,幸好他赴美求醫後已逐漸康復。不過,一向口不擇言的吳君如前晚在錄播的商台節目《嘩!嘩!嘩!打到2009》中,居然以劉翔因傷退賽一事搞氣氛,指他當日不知是否「食屎」,此話一出當堂嚇窒在場其他主持和嘉賓谷德昭。

氣氛尷尬 谷德昭慌忙補鑊

前晚商台播出吳君如訪問肥谷的一集,甫開始肥谷向聽眾拜年,他說:「恭喜發財,我希望大家正如劉翔所講,日日好心情啦,冇好心情乜都做唔到。」吳君如聞言竟說:「咁佢(指劉翔)日跑係咪食屎呢?」肥谷及另外兩位主持聞言即笑了起來,但緊接為君如補鑊說:「佢腳痛呀!」君如便連聲說:「Sorry,sorry,我唔應該侮辱呢個國寶。」之後又打了個哈哈,但語氣輕佻,誠意欠奉,肥谷遂笑罵她:「想死呀?」君如即笑道:「口水再講過,佢日係咪心情唔好呀?」肥谷順勢說:「佢日一定係心情好大壓力,成年佢都係緊繃繃。」君如不住說:「係呀、係呀。」之後急急打圓場說:「好啦,我今晚唔好講呢。」肥谷也附和道:「我唔好講劉翔住。」乘機改變話題。

由於君如農曆新年放假外遊,所以其主持的商台節目皆錄音播出。不過商台並沒有刪剪君如這番話便將原裝版本播出,昨午3時許商台網頁就曾一度播出刪剪了君如衰多口的版本,至5時許又戲劇性地播回原裝版。

昨日記者聯絡君如,其助手表示君如不在港,但已傳了短訊給她,至截稿仍未有回覆。其後記者致電君如男友陳可辛,欲問他對君如口快快侮辱劉翔的言論有何看法,豈料他在電話中顯得十分勞氣,並力撐她說:「我都有聽佢個節目,佢都唔係咁意思,佢個節目係嬉笑怒罵,講笑都唔得?咁點做呀!個節目係佢,關我乜事呀?你問都應該係問佢唔係問我。」

當日有份主持的王貽興,昨日在電話中對於君如揶揄劉翔的說話竟稱沒印象,王貽興說:「新年前我趕錄好多集節目,內容都唔係好記得。」提到吳君如失言,他說:「我諗君如一定唔係有心咁講,熟悉佢性格都知佢鍾意講笑,佢都成日鬧我蛋散,唔通我真係咩,其實都唔係好大件事。」谷德昭則說:「我都唔係好記得個內容,但大家要有幽默感,唔好咁認真,佢一定係講笑。三姑(吳君如)最搞笑係為人口快快,大家千祈咪搞到佢。」

商台對外事務部昨則回應:「未收到投訴,佢係用廣東人俗語形容問佢係咪心情唔好,而且佢怕被誤會已作出道歉同更正。」再問到為何在網頁上先後播出刪剪和原裝版本,商台表示已就事件作出回應,不作任何補充。

得罪人多:爆曾華倩性事搵食

吳君如向以「敢言」見稱,經常衝口而出,如曾寸《勁歌》頒獎禮主持人服裝似夜總會,結果遭曾志偉狂寸,還試過爆老死曾華倩性事博宣傳。

曾華倩
01年君如演出棟篤笑《兩篤笑》期間大爆老友曾華倩性事:「女仔通常好怕醜,多數瞌埋眼做,曾華倩好,因為佢會擘大眼,但戴住黑超!」事後更揚言如朋友致電罵她就會還擊:「我(朋友)個名食之嘛。」

白韻琴
白韻琴表示有次與君如到巴黎,當時白姐姐帶一套LV行李篋晒冷,結果被盜,錯失欣賞音樂劇《紅磨坊》的機會,君如竟寸她謂:「抵死!冇得去!」

曾志偉
02年君如在節目上大彈《勁歌》頒獎禮主持人服飾「badtaste」、「丟架」,十足夜總會服飾,《勁歌》主持曾志偉反寸謂:「君如唔好以為過最佳服裝獎,就真係以為自己好有taste先得!」

朱茵
朱茵早前在《志雲飯局》大爆捉姦痛史,其後君如現身同一節目時就寸朱茵說:「我真係冇爆,感情都可能會出現第三者、有波折,不過真係冇捉姦在床!」

吳君如失言劉翔傷口灑鹽:係咪食o左屎? (東方日報) 2009-01-31

向來心直口快的吳君如,昨日凌晨播出其主持的錄播電台節目《嘩!嘩!嘩!打到!》時,當重提去年奧運會上因傷退出比賽的國寶劉翔,竟失言笑說:「係咪食屎呢?」嘉賓谷德昭聞言即場被嚇呆,並幫口補鑊:「佢腳傷。」事後君如亦知衰當眾道歉。

在圈中有大笑姑婆之稱的吳君如,一向性格率直言論大膽,過往曾於電視節目及公眾場合失言多次,但主持電台節目以來則甚少出錯,不過,昨日大年初五凌晨電台播出她早前錄下的節目《嘩!嘩!嘩!打到!》時,終於老貓燒鬚,新正頭要即場向聽眾道歉。

嚇呆拍檔肥谷補鑊

事緣在節目中吳君如請來好友谷德昭任嘉賓,各人在節目開始初段,紛紛向聽眾拜年,期間肥谷說:「學劉翔話齋『日日好心情』!」怎料,君如為搞氣氛突然爆肚,重提國寶劉翔於去年奧運會上,因腳傷退出110米跨欄比賽事件,未知是否愈講愈興奮,她竟衝口而出:「咁佢日跑,係咪食屎呢?」此言一出,身旁的肥谷及另外兩位主持人王貽興與阮子健,即場被嚇呆無言以對,其中肥谷急忙開口為君如補鑊解畫:「佢腳傷!」

本來講得興致勃勃的君如,亦馬上醒覺沒有再說下去,並連忙當眾作出道歉:「Sorry!Sorry!我唔應該侮辱國寶,吐口水講過。」君如為緩和節目氣氛說:「咁佢日係咪心情唔好呢?」肥谷亦接說:「佢可能太大壓力啦!」君如隨後哈哈大笑說:「唔好講呢。」眾人亦陪笑帶過,未有再圍繞劉翔話題說下去。

網上重溫原汁原味

對於「失言」一事,據知當事人君如正身在泰國,暫未能聯絡得上。至於廣管局透露暫未接到任何投訴;商台對外事務部亦同樣表示未收到投訴,並回應說:「君如係用廣東人俗語形容,問佢(劉翔)係咪心情唔好?君如都怕被誤會,即時道歉同作出更正。」

而昨晚於電台官方網站中,該節目仍然提供原汁原味版本,供網友網上重溫,未有刪去敏感部分。

君如亂謅有前科 (東方日報) 2009-01-31

吳君如相識滿天下,加上豪邁爽直性格,經常口快快爆料,得罪人都唔知!

06年4月
主持電台直播節目,口快快踢爆出爐影后周迅,鏡頭後有「口吃」毛病,她自知衰多口
即轉話題,幸而周迅胸襟廣闊,沒有與君如計較。

09年1月
錄影電視節目,自言先後與杜汶澤和鄒凱光拍檔,又彈一個懶一個囂,更爆與拍檔反面
,被追問時才知衰多口,即轉話題。

09年1月
君如為否認踢走錢嘉樂起用王貽興拍檔做主持,揚言:「我拍戲陣佢仲用緊尿片咋!」直踩王貽興未夠班。

禍從口出遭圍插 (東方日報) 2009-01-31

娛樂圈好多人都靠把口搵食,最忌衰多口,不過仍有不少人禍從口出,慘遭圍插。

衰口多
08年12月當時為亞視行政總裁的王維基,竟當面問應屆亞姐袁小曼上圍真偽:「你個
波係咪假?」涉嫌性騷擾。

衰衝動
06年6月電台DJ森美在節目中即興發起「最想非禮女藝人」選舉,被婦女團體抨擊以
及遭電台停職,森美事後公開道歉,事件才告終。

衰無知
03年楊丞琳一句「抗日戰爭八年而已」惹網友群起抵制,07年北京記者會鞠躬道歉,
聲淚俱下宣讀道歉信才令事件平息。

衰爆肚
96年李克勤台慶節目爆肚「非法進入異性體內插旗」,令全場嘩然,廣管局接獲勁多投
訴,不過克勤多人錫,隨後事件不了了之。

衰爛口
梁漢文95年在《歡樂滿東華》突然爆粗被無掟入雪櫃幾年,07年主持《美女廚房》疑再爆粗,拍檔鄭中基狂兜補鑊!

吳君如知衰:以後小心講o野

1 則留言:

匿名 說...

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

Blog Widget by LinkWithin
Google
 

How Michael Jackson's Pill Addiction Began

網誌封存

Share your Images & Videos with us

Get a Free account!